BL_GERICHTE 715 2014 21 / 227 vom 17. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. September 2014 (715 14 21 / 227) - BL Gerichte (2014)
Parteientschädigung